Non JC ce n’était pas toi, mais peu importe et merci de vos précisions JLJ et toi.
Le fait que la cuisine soit dorénavant plus régionaliste ne me dérange pas, au contraire. J’adore la cuisine bourguignonne.
Quant au Pot d’Étain je suis d’accord avec JL, si la carte des vins vaut le voyage la cuisine ne justifie aucun détour.
Gerard58 écrit: Aux dernières nouvelles (du jour glanées chez un vigneron), le Soufflot change de chef et d’équipe, donc à revoir !
Et, mauvaise nouvelle, l’Asperule à Auxerre doit fermer bientôt si ce ń’est déjà fait, pour voir plus grand à Dijon.
Heureusement qu’il reste Le Fil du Zinc, à Chablis, maison hautement recommandable pour sa cuisine et sa belle carte des vins.
Le restaurant Le Soufflot d'Irancy restera ouvert avec le même esprit dans les plats et sur la carte des vins.
Le nouveau restaurant s'ouvrira sur Meursault, s'appellera "Le Soufflot" et ouvrira pour le we de Pâques.
La carte des vins conservera le même esprit qu'à Irancy :tu: