Nous avons 1152 invités et 11 inscrits en ligne
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
jean-luc javaux écrit: Probable que les accords avec des blancs seront majoritairement à préférer.
Mais dans un groupe de personnes et avec plusieurs plats différents je trouve qu'il faut aussi mettre un rouge.
Un repas sans rouge, il manque quand même quelque chose quand on sort de table...
jlj
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
HERBEY 99 écrit: Jean-Luc
Comme moi tu fais partie des "vieux" mais je dois bien admettre que sorti des plats de viande rouge et de gibier (que je mange de moins en moins) il est souvent plus pertinent de servir des blancs. Que vais-je faire de tous ces Hermitage, Cornas, Côte Rôtie et autres GC Bordelais ou Bourguignons?
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Jullux écrit: Au lieu de choisir son vin, faudrait mieux choisir ses invités
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
mgtusi écrit: C'est quoi un médoc maison ?
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
ols écrit: Y a pas de viande rouge; alors que c'est quand même le met qui amène le rouge "systématiquement".
Par contre pour la mimolette je me souviens avoir "imité" un ex sommelier du Ritz et tenter de collé un Pauillac sur la mimolette vieille.
Ça marchait bien !
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.