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Appellation Campo de Borja

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Appellation Campo de Borja a été créé par Guest

CR: Fagus 2005 (de coto de Hayas) , appellation : Campo de Borja.
Seleccion especial, 100% Grenache noir vieilles vignes.

Rendement offert par des vignes de quarante ans en moyenne, produisant moins d’un Kg de raisin par cep.

- La robe est profonde, cerise, la capillarité certaine.
- Le nez est d’une belle intensité, il déploie des arômes gourmands de chocolat aux fruits rouges tels la fraise et la framboise ainsi qu’une pointe de fraîcheur bienvenue au sein de ces fruits mûrs.
- En bouche, le vin est rond, indéniablement sur le fruit qui apparaît si croquant qu’une sucrosité se laisse surprendre. La structure tannique du grenache est tout en souplesse, presque un peu en-deça de mes attentes, combinée à une acidité légère et à ce croquant, le vin apparaît presque un peu lourd… Dommage. La finale quant à elle est honorable et signe un joli vin.

Noté 15,5/20, note un peu sévère toute personnelle, en raison de cette perception sucrée qui me dérange quelque peu. Nos avis au tour de la table vont alors diverger, j’apparais un peu dur...
02 Aoû 2008 16:06 #1

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Réponse de dimarts sur le sujet Re: Appellation Campo de Borja

a gouter (si vous aimez les Campo de Borja) le vin de Borsao "tres picos" si c´est possible 2005:Grenache 100%,éxélent raport qualité prix
08 Aoû 2008 20:38 #2

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Réponse de spencer sur le sujet Re: Appellation Campo de Borja

Merci mais y-a-t-il une différence sensible entre les appellations "CALATAYUD" et "CAMPO DE BORJA" , toutes deux à dominante "Garnacha"?
J'adore Baltasar Gracian qui surclasse beaucoup de Chateauneuf du Pape à un quart ou un tiers du prix !!!!
Qu'apporte CDB de plus???
10 Aoû 2008 19:39 #3

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Réponse de dimarts sur le sujet Re: Appellation Campo de Borja

Différences?Petites, mais oui, ils sont

A "Calatayud" le climat est continental extreme toujours.Par contre "Campo de Borja" reçoit, dans un encadrement climatique aussi extrème, des influences Atlantiques (surtout en hiver) est Mediterranéennes en été
Ils ont des différences sur ses sols. Ce de Campo de Borja sont plus argileux

Mais pour avoir une conclusion;peut-être les vins de Campo de Borja sont plus équilibrés,moins arides.
A mon avis
13 Aoû 2008 17:12 #4

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Réponse de spencer sur le sujet Re: Appellation Campo de Borja

Merci beaucoup pour tes explications. Je vais essayer également Campo de Borja .
Revenant sur Calatayud , que penses-tu de ATECA ? On me propose Garnacha de Fuego au prix de Baltasar Gracian que j'adore ( j'ai en cave tous les millésimes depuis 2001) et ATTECA ( à environ 12€ ).
Merci pour tes conseils
13 Aoû 2008 19:26 #5

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Réponse de dimarts sur le sujet Re: Appellation Campo de Borja

les deux sont des vins de Mr. Ordoñez,le plus grand exportateur de vin espagnole en EE.UU.
sont project personnel c´est de élaborer lui meme les vins qu´il exporte(en tout cas il controle l´élaboration;il contracte généralement des oenelogue du nouveau monde ,et les fait travaillé en régions émergentes)
Ces vins on beaucoup de commercials,mais il a des bons produits.
Moi je préfére Garnacha de Fuego a Ateca(prix par prix),mais le vin que je trouve le mieux reussi ,c´est un de la Mancha "Mano a Mano",avec un prix de 6 a 9eu;fait avec Tempranillo
26 Aoû 2008 17:13 #6

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Réponse de spencer sur le sujet Re: Appellation Campo de Borja

Merci pour tes conseils.
J'ai acheté quelques bouteilles d'Ateca 2006 ( reçues mais pas encore dégustées).
Je te dirai ce que j'en pense .
Je vais donc commander un peu de Garnacha de Fuego pour voir ( à 6€ le risque est limité !) et aussi Mano a Mano ( qui m'est souvent proposé mais que je n'ai jamais goûté) . Je suis un aficionado de la Tempranillo , donc pas de gros risques,là aussi.
Amitiés
26 Aoû 2008 19:19 #7

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Réponse de ramun sur le sujet Re: Appellation Campo de Borja

Bonjour,

Il me semble que Baltasar gracian n'est pas importé par Ordoñez mais par Eric Solomon (European cellars) aux Etats unis. Ce sont les deux importateurs qui luttent pour le titre de meilleur importateur de vins espagnols aux states. Eric Solomon importe aussi bon nombre de vins français (clos des fèes, Calvet Thunevin, pesquié etc....)
Ces deux appelations font sans doute partie des meilleurs qualité prix espagnols.
Meilleures salutations
16 Sep 2008 15:38 #8

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Réponse de mauri sur le sujet Bodegas Alto Moncayo

BODEGAS ALTO MONCAYO

CR: VERATON DE ALTO MONCAYO 2007
(92/100 Stephen Tanzer)
Belle matière écarlate, profonde, pourpre sur les bords et riche en larmes. Arômes de pruneau et de myrtille, accompagnés par des senteurs de bois de santal et de chocolat amer. Après, pointe de fraîcheur qui rappelle les herbes médicales. Bouche pleine, charnue, généreuse, sur une belle texture douce de fruits noirs cuits et épicés. Finale chocolaté et crispé. Ne pas s’approcher sans un repas «solide» et capable de soutenir cette puissance. (26,5/30).
Bu avec du risotto au cantal, safran, poivrons et saucisse campagnarde

CR: ALTO MONCAYO 2006
(94/100 Robert Parker, 93/100 Stephen Tanzer)
Couleur ancre, impénétrable, aux reflets pourpres. Au nez, notes puissantes -presque violentes – de fruits noirs (confiture de mures, pruneau), suivies par des arômes d’épices douces (comme ouvrir une boîte d’épices indiennes). Après, persistance de senteurs balsamiques et chocolatées, qui précédent une belle minéralité. La bouche est dense, charnue, voluptueuse, riche…et pourtant équilibrée par une acidité racée qui arrive à faire face aux 16% de vol.( !) d’alcool et aux tannins fiers. Longue finale d’épices et réglisse. Un vin guerrier. (28/30)
Bu avec du gigot d’agneau à la crème de poivrons au four

Bref, deux beaux vins bien faits…normalement je préfère la finesse et je ne suis pas du tout attiré par des « bombes » de puissance, mais ceux deux vins méritent une exception… Ils produisent également le « Aquilon », mais son prix (plus de 115 €) met un frein à mes envies.

Mauri
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15 Jui 2010 22:36 #9

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Réponse de ppezet sur le sujet Re: Appellation Campo de Borja

Cf. La movida :les nouveaux vins espagnols
(superbe Alto Moncayo 2005...)
16 Jui 2010 23:05 #10

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Réponse de cmch sur le sujet Re: Appellation Campo de Borja

Bonjour,

Une appellation dont on ne parle pas beaucoup et pourtant on y trouve quelques pépites, j'ai découvert il y a peu le domaine Bodega Borsao et la cuvée Rame 2008(5,50€), un régal, tout en fruits, superbe rapport qualité/prix(tu)
Salutations vineuses,

Christophe
17 Jui 2010 15:55 #11

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Réponse de mauri sur le sujet CR: Alto Moncayo Veraton 2008

CR: Alto Moncayo Veraton 2008
Belle robe pourpre, profonde. Notes de mure sauvage, qui s’intensifient à l’aération, enrichies par des arômes terreux et de chocolat amer. Au deuxième nez, senteurs de caramel. Bouche charnue, chaleureuse, gourmande, sur une trame de fruits noirs et de chocolat, avec une certaine fraicheur pour rééquilibrer la finale. Un vin fils du soleil (26,5/30) Bu avec filet irlandais aux airelles cuites au vin
Mauri
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26 Jui 2011 22:15 #12

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Réponse de mauri sur le sujet CR: Alto Moncayo 2007

CR: Alto Moncayo "Campo de Borja" 2007
Robe foncée. Nez puissant qui s’ouvre sur des arômes de fruits noirs macérés (mure sauvage, pruneau) et des notes de réglisse, de chocolat noir en poudre, de grains de café, de cola… puis de senteurs de braises ardentes. En bouche, une belle matière puissante, dense, intense, douce, volumineuse, mais avec un retour de fraîcheur qui avec une pirouette redonne de l’équilibre au vin. Belle longueur, mais avec une pointe de chaleur qui me fait préférer le 2006, même si ça reste très beau. Un vin solide. (27,5/30) Bu avec du filet de dinde à la sauce aux champignons de bois et poivre noir.

Mauri
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18 Déc 2011 21:13 #13

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Réponse de mauri sur le sujet CR: Alto Moncayo 2008

CR: Alto Moncayo 2008
Robe noire. Nez ultra-puissant (on sent le bouquet à 10 cm) sur des notes de mûre sauvage et de pruneau, touche de chocolat amer, senteurs de racines séchées, puis notes de bois noble. Bouche concentrée, très persistante, charnue, avec un beau volume, et un retour de fraîcheur qui presque étonnement arrive à rééquilibrer l’ensemble. Finale interminable. Dans son style, un très beau vin.

Mauri
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05 Mai 2013 17:23 #14

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CR: Bodegas Alto Moncayo cuvée Veraton 2009
Campo de Borja

Espagne
21 euros

Servi après un passage d'une heure en carafe

100 % grenache, vignes de 50 à 70 ans. Elevage de 16 mois en fûts de chêne français, vinifié par l'oenologue australien Chris Ringland

Robe d'un beau rouge cerise, assez profonde et très grasse

Nez puissant sur les fruits noirs mûrs, le pruneau, le poivre avec des notes de cafés, de chocolat/cacao qui seront encore plus marquées le lendemain

Bouche qui rappelle le nez, avec beaucoup de matière, dense, charnue mais équilibré, sur des fruits noirs avec une belle finale mentholée et une très légère pointe d'alcool (15,5°) qui disparaîtra le lendemain. Tout comme pour le nez, des notes de café/chocolat/cacao se laissent deviner et sont plus franches le lendemain

Note : 8,5/10, un vin qui ne déçoit jamais, comme le 2007, très généreux sans sombrer dans la lourdeur

Dégusté avec un gigot d'agneau en croute d'ail

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11 Mai 2014 17:19 #15

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Réponse de AïtorA sur le sujet Re: Appellation Campo de Borja

Salut!

Si vous voyagez ou vivez en Espagne je peux vous recommander un vin très bon marché. Il s'appelle Garnacha Mítica qui seulement est vendu en Supermarché Mercadona sous 2 euros. C'est un vin de la coopérative BORSAO à Campo de Borja, c'est très simple mais il offre une image de la grenache très fraiche et sincere.

De la meme coopérative vous pouvez trouvez aussi le vin top: Borsao Tres Picos, un vin assez representative des grenaches d'Aragón, veilles vignes. Environ 10 euros.

Mais je ne sais pas si on se peut trouver en France.

Toutefois je n'aime pas Fagus Coto de Hayas (au moins le millesime que j'ai trouvé). Il me semble alcoolisé, et beaucoup explosive.
27 Jui 2014 09:23 #16

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Réponse de daniel popp sur le sujet Re: Appellation Campo de Borja

Borsao, excellent domaine que Lavinia Paris commercialise encore. C'est là où j'ai commencé à acheter mes premiers Tres Picos (mais un peu plus cher que 10€;)) que je me procure aujourd'hui à l'excellente cave de Teulada Acatarlotodo qui vend également Alto Moncayo.. Le selection tinto à un peu plus de 5€ a été notre vin quotidien l'été dernier.

Attention Borsao qui le mérite amplement a déjà son sujet. !!

Daniel
27 Jui 2014 18:49 #17

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Réponse de AïtorA sur le sujet Re: Appellation Campo de Borja

daniel popp écrivait:
> Borsao, excellent domaine que
> [url=http://www.lavinia.fr/produits/borsao-tres-pi
> cos-2012]Lavinia Paris[/url] commercialise encore.
> C'est là où j'ai commencé à acheter mes premiers
> Tres Picos (mais un peu plus cher que 10€;)) que
> je me procure aujourd'hui à l'excellente cave de
> Teulada
> [url=http://www.acatarlotodo.com/fr/campo-borja/60
> 75]Acatarlotodo[/url] qui vend également Alto
> Moncayo.. Le selection tinto à un peu plus
> de 5€ a été notre vin quotidien l'été dernier.
>
> Attention Borsao qui le mérite amplement
> [url=http://lapassionduvin.com/phorum/read.php?43,
> 804502,804644#msg-804644]a déjà son sujet.[/url]
> !!
>
> Daniel

Oui, 10 €; ici en Espagne. :P
28 Jui 2014 11:22 #18

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CR: Bodegas Alto Moncato cuvée Veraton 2010
Campo de Borja

Espagne
21 euros

Epaulé 2 heures avant le service

100 % grenache, vignes de 30 à 50 ans. Elevage de 16 mois en fûts de chêne français, vinifié par l'oenologue australien Chris Ringland

Robe cerise très profonde, noire en son centre, et aux larmes très abondantes qui coulent lentement

Nez puissant sur le chocolat, le café, des fruits noirs mûrs, avec des notes de réglisse qui apparaissent en retrait

Bouche ronde, suave, dense, encore un peu tannique, très persistante et au boisé bien intégré. L'alcool (15,5°) se fait sentir mais s'estompe avec le temps et les tanins se montrent également plus polis

Note : 8,5/10, un très beau vin, très charmeur, et d'une gourmandise absolue, le niveau de la bouteille baisse très vite sans que l'on ne s'en aperçoive. Encore une superbe réussite de la part de ce domaine qui offre une qualité constante

Dégusté avec steak haché de boeuf wagyu

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03 Nov 2014 11:51 #19

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Réponse de jd-krasaki sur le sujet CR: Campo de Borja Legado del Moncayo 2013

J'espère que c'est un endroit approprié pour poster cette petite rencontre, plutôt que de démarrer un nouveau sujet :)

CR: Campo de Borja "Legado del Moncayo" 2013, Isaac Fernandez selección
La bouteille est très design, au tracé blanc sur fond noir évoquant le Moncayo. Le vin arbore une robe rubis profond et des jambes épaisses. Le nez est charmeur sans être trop facile à cerner pour moi, sur les petits fruits rouges (fraise des bois, framboise), le fumé, la pierre à sel, avec de petites notes de cerises à l'eau de vie. La rétro amène une petite gelée de groseille (pour le petit déjeuner ?). La bouche surprend, avec une attaque "sucré-salé" bien équilibrée, avec des tanins poudrés présents mais agréables. La finale est fraiche sur la re-gelée de groseille et le bonbon acidulé (ovale et translucide… mmmm… ) aux fruits rouge . Le vin fait 14° mais ne les parait pas. Chouette bouteille originale et à bon prix. Doit pouvoir se polir un peu dans le temps mais pourrait perdre de son originalité …

Deuxième rencontre avec l'appellation sur des pur grenache (avec Très picos 2012), à nouveau du plaisir. Un copain et voisin originaire d'Aragon était étonné que le Campo de Borja trouve désormais son chemin jusqu'ici (i.e. s'exporte en France), hé bien je trouve que ça le mérite.

JD

JD | Lutèce
08 Avr 2015 20:22 #20

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CR: Bodegas Alto Moncayo cuvée Veraton 2011
Campo de Borja

Espagne
22,50 euros

Servi légèrement rafraîchi après un passage en carafe d'une heure 30 et bu sur deux jours

100 % grenache, vignes de 30 à 50 ans. Elevage de 16 mois en fûts de chêne français, vinifié par l'oenologue australien Chris Ringland

Robe cerise, très profonde et très grasse

Nez puissant et charmeur sur les fruits noirs, le café, le moka, le chocolat avec une pointe minérale en retrait

Bouche assez conforme au nez, puissante, assez longue et charnue, ample et assez alcoolseuse au départ. L'alcool s'estompe, les tanins sont plus doux le lendemain et les notes de café s'intensifient, ce qui rend l'ensemble plus agréable

Note : 8/10 et 8,5/10 le lendemain. Un vin très constant d'année en année mais qui s'apprécie moins en été

Dégusté avec un magret de canard et sa gastrique

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25 Juil 2015 12:10 #21

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CR: Bodegas Alto Moncayo cuvée Alto Moncayo 2010
Campo de Borja
Espagne
30 euros


Passé en carafe pendant 1h30

100 % grenache, vignes de 40 à 70 ans. Elevage de 20 mois en fûts de chêne français. Vinifié par l'oenologue australien Chris Ringland, auteur notamment de Three Rivers, mythique shiraz australien

Robe cerise, impénétrable et aux larmes très épaisses

Nez puissant sur le bonbon avec des notes de fumée et de caoutchouc

Bouche dans le même registre que le nez, opulente, mûre, ample, fruitée avec cependant une jolie fraicheur en finale. Le bois et les tanins sont fondus. Evoque presque un maury par sa puissance, sa persistance et son côté chaleureux malgré ses 16% d'alcool parfaitement intégrés

Note : 8,5/10, un très beau vin doté d'une grande richesse sans tomber dans l'excès. Pèche peut-être par une complexité un peu faible et un manque de finesse. A noter aussi que ce type de vins s'apprécie mieux l'hiver qu'au mois de mai

Bu avec un boeuf bourguignon

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11 Jui 2016 11:12 #22

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Réponse de daniel popp sur le sujet CR: Bodegas Alto Moncayo cuvée Alto Moncayo 2010

CR: Alto Moncayo/Veraton 2010. 100% granacha. Campo de Borja. Bodegas Alto Moncayo.
cr tiré de De jolies découvertes et confirmations en terres ibériques.

Le nez boisé, au caractère lacté (caramel au lait) conserve un joli fruit tendu, assez pur (mûre, framboise), malgré le voile un peu carambar qui le recouvre.
La bouche pleine, assez fine, aux tannins délicats, oppose son fil acide et son fruit, à ce maquillage un peu "sucré", entre caramel et noix de coco, qui n'est pas vraiment mon truc, je l'avoue ; même si je reconnais que ce voile, plutôt bien intégré, est loin d'être caricatural ; la persistance réelle, gourmande, tendue à souhait, presque dégagée de cet élevage un peu trop présent, à mon gout, témoigne d'une très jolie structure et d'un grain assez émouvant. Je suis partagé, ce vin serait superbe...sans son caramel !! Mais je suis le seul à avoir été géné par çà, apparemment.:S;)

Daniel
17 Jui 2016 13:50 #23

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Réponse de Modeste 1er sur le sujet CR: Alto Moncayo Veraton 2012

CR: Alto Moncayo Veraton 2012

première rencontre avec ce vin... ouvert hier en prévision de ce soir

la vache mais qu'est ce que c'est que ce truc.
Jamais autant ressenti un élevage. Même après 24h, le nez reste atrocement pollué par la noix de coco.
La bouche est puissante et démontre de belles qualités, avec un fruit concentré, de la chair, de la tension, une pointe de fraîcheur aussi, mais cette omniprésence de la noix de coco (l'impression d'un vulgaire Malibu, boisson dont j'avais déjà horreur dans ma jeunesse) est tout simplement insupportable et m'empêche d'aller plus loin.
moi qui ne crains pas trop les élevages conséquents d'habitude, je suis tombé sur un os.
ce sera l'évier... quel dommage car il y avait de la matière là-dessous...
Mais honnêtement je ne vois pas comment on peut aimer.

Bon. va falloir que je trouve autre chose pour les fajitas

Geoffroy
03 Sep 2017 18:50 #24

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Réponse de Robert75 sur le sujet Alto Moncayo Veraton 2012

Bonjour,

en effet, vin avec certaines qualités indéniables mais élevage très (trop) appuyé et un côté un peu too much qui peut être séduisant le premier verre mais qui peut aussi devenir lassant.

A mon avis, étant un habitué de ce vin, il faut le carafer certainement 2 heures et le boire en hiver sur plat bien de saison, type viande en sauce ou même un cassoulet... et là, ça peut être pas mal...

Thierry

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05 Sep 2017 13:10 #25

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Réponse de Robert75 sur le sujet CR: Alto Moncayo cuvée Alto Moncayo 2011

CR: Bodegas Alto Moncayo cuvée Alto Moncayo 2011
Campo de Borja

Espagne
32 euros

Epaulé pendant 1h30 à mi-hauteur et bu sur 2 jours

100 % grenache, vignes de 40 à 70 ans. Elevage de 20 mois en fûts neufs de chêne français. Vinifié par l'oenologue australien Chris Ringland, auteur notamment de Three Rivers, mythique shiraz australien

Robe grenat, noire en son centre et aux larmes très épaisses

Nez puissant sur les fruits rouges très mûrs, avec des notes beurrées, de la vanille, des notes boisées

Bouche, puissante, avec un gros volume, une bonne longueur. On y trouve des fruits noirs avec une certaine fraicheur qui évoque la menthe et des notes de café/cacao apparaissent le lendemain. Ses 16% d'alcool se font un peu sentir mais l'ensemble est très charmeur, très gourmand, on y retourne très volontiers

Note : 8,5/10. Un beau vin, dans un style très affirmé, qui demande un solide repas, plus équilibré qu'en 2017

Bu avec une moussaka maison, accord parfait

Mon blog
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: oliv, YOC
05 Nov 2019 10:37 #26

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