Bonjour à tous,
Je compte ouvrir une Mondeuse Tradition 2005 de chez Michel Grisard pour un repas.
Avez vous une idée de plat ou entrée qui pourrait convenir à ce vin ?
Merci par avance de vos contributions.
Je ne manquerais pas de faire un CR dans le fil du domaine.
Supa.
Je tenterais bien, après consultation de ma tendre et douce spécialisée dans les plats (et de leurs accords avec les vins), un filet mignon de porc aux figues.
En tout cas, pas de viande ni de sauce trop forte en goût.
Bonjour à tous,
dans mon souvenir, après avoir fait une mini verticale 04/05/06, le 2005 n'était pas le plus solaire des trois et j'avais même trouvé qu'il avait une dominante de fraicheur (mentholée), ce qui se retrouve aussi dans d'autres Crs. Je tenterais qqch vers un agneau de 7h / gratin de pommes de terre à la sauge. ça peut évidemment être une catastrophe mais je le sens comme ça.
En tout cas, je lirai le Cr.
Cdt
Seb
Notation : Moyen : les vins sans intérêt ; Assez bien : vins à boire pour la curiosité ; Bien : bon vin, à faire découvrir ; Très bien : vin remarquable ; Excellent : vins de très haut niveau, une rare réussite; Splendide : grand vin qui justifie le temps passé ici !