Nous avons 824 invités et 11 inscrits en ligne
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Impressions similaires de celles de Matao à l'ouverture de ce
Mas Lou - Faugères Angaco 2020
Ouverte et servie dans la foulée.
Nez qui ne renie pas son origine, pot pourri de fruits noirs, léger fraise et garrigue. Petit côté fumé. Tout en harmonie et classe.
Bouche a la hauteur du nez, quoique légèrement moins complexe.
L'ensemble est tout de même très harmonieux et équilibré sur une grande fraîcheur.
Ça glisse tout seul sur de fins tanins. Matière de belle densité, souple et velouté amenant le vin sur une belle longueur.
A J+1 je trouve le vin un peu plus plat avec également une légère astringence en final.
Très bien a l'ouverture et excellent RQP pour cette cuvée. Beaucoup de plaisir pour un billet de 10.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Mas Lou - Faugères - Aksou 2019
Bu sur 2 jours :
Un nez très syrah, épicé, fruits noirs
La bouche confirme, avec des épices (poivre), de la cerise noire et du cacao
La finale est amère (cacao) et acidulée
Joli dans l'ensemble, bu avec plaisir, très bien pour les amateurs de syrah fraîche et croquante !
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.