Nous avons 2322 invités et 66 inscrits en ligne
jean-luc javaux écrit:
mgtusi écrit: Avec Bibi, on a forcément du Jurançon
Je pense ne pas en avoir mais un pacherenc Brumaire 2001 de Brumont ?
Bibi, on lui a déjà assez rappelé Brumont pour aujourd'hui...
jlj
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
lucas_mir écrit: Par contre, Michel, j'avais glissé une contrepèterie de mon cru dans mon message initial, en hommage aux nombreuses que tu sèmes régulièrement sur le forum (et que je comprends parfois!). Je ne sais pas si elle était trop douteuse, en tout cas, tu y as été parfaitement hermétique...
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
mgtusi écrit:
lucas_mir écrit: Par contre, Michel, j'avais glissé une contrepèterie de mon cru dans mon message initial, en hommage aux nombreuses que tu sèmes régulièrement sur le forum (et que je comprends parfois!). Je ne sais pas si elle était trop douteuse, en tout cas, tu y as été parfaitement hermétique...
Sic transit gloria mundi
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
mgtusi écrit: Avec Bibi, on a forcément du Jurançon
Je pense ne pas en avoir mais un pacherenc Brumaire 2001 de Brumont ?
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Delphinette écrit: C'est vraiment étrange comment on peut avoir un écart de goût pour l'accord d'un foie gras mi-cuit.
Il y a 2 ecoles, ceux qui reste sur des vins moelleux et ceux qui vont sur des secs plus ou moins tendre ou des bulles.
Ça me rappelle mes visites en bourgogne où très souvent les vignerons préfère associer un sec.
Par contre sur un fois gras chaud le moelleux est à mon sens moins à sa place.
Pour moi sur un foie gras froid c'est moelleux, typé chenin ou sauternais.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Delphinette écrit: Pour moi sur un foie gras froid c'est moelleux, typé chenin ou sauternais.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Que veux tu ...je ne sais pas si je fais partie déjà de la vieille école.philippe loiseau écrit:
Delphinette écrit: Pour moi sur un foie gras froid c'est moelleux, typé chenin ou sauternais.
« Errare humanum est, perseverare diabolicum »
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
mgtusi écrit: Bon', voilà mon choix final :
Champagne à l'apéro (c'est pas moi mais ça devrait être bon, mon beauf est pété de tunes)
Foie gras : plevisika 2018
Saumon, foie gras', fromage : Sancerre les Monts Damnés F Cotat 2008nen magnum
Chapon, fromage : santenay 1er cru Les Gravieres 2014, domaine Borgeot
Dessert : pacherenc brumaire 2001 Alain Brumont
Inch'Allah.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.