Domaine créé il y a plus de 25 ans. Le premier winemaker était Laurent Montalieu. Le domaine, car s'en est un au sens francais du terme (ils font pousser leurs raisins), est le premier certifié LIVE (label phare pour la viticulture raisonnée en Oregon) et se concentre sur les vins de terroirs. Ils font du Pinot Noir, du Chardonnay mais aussi du Pinot Gris et Blanc.
Nez puissant, un peu chaleureux sur la framboise et la cerise, mais belle expression de fruit.
La bouche est belle, sur la cerise et la mure, avec une pointe d'épices, les tannins sont fondu. C'est un vin puissant plus qu'élégant qui a parfaitement accompagné un ragout de boeuf a la citrouille et au curcuma. Le vin manque un peu d'acidité et n'a pas un grand potentiel de vieillissement. La finale est bonne, avec des amers un peu trop prononcés a mongout, on finit sur les épices avec une pointe chaleureuse pour rappeler son origine.
Bel accord. Beau rapport Q/P/P ($22).