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oliv écrit: Le sujet méritait sûrement mieux que ce billet à l'ironie ridicule, non
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oliv écrit: Le sujet méritait sûrement mieux que ce billet à l'ironie ridicule, non ?
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Tu veux dire que la volatile aurait une faible volatilité ?Eric B écrit: Surtout,les analyses sont loin d'être "nickel", comme elle dit. Les chiffres des contre-analyses sont très proches, si ce n'est qu'elles donnent une marge d'erreur qui permet de repasser sous la barre des 20. Alors que la DGCCRF ne reconnait pas de marge d'erreur.
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Rust72 écrit: (...) Pour que cette acidité volatile ne nuise pas à la qualité de la dégustation, doit elle être combinée à d'autres facteurs pour que la dégustation puisse être agréable ?
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J'avais cru lire un billet de Sébastien disant justement que les contre-analyses estimaient le vin dans les clous, sans utiliser la marge d'erreur.Eric B écrit: Surtout,les analyses sont loin d'être "nickel", comme elle dit. Les chiffres des contre-analyses sont très proches, si ce n'est qu'elles donnent une marge d'erreur qui permet de repasser sous la barre des 20. Alors que la DGCCRF ne reconnait pas de marge d'erreur.
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Raisin breton écrit: (...) Quand on pense aux différences entre les taux d'alcool affiché et réel, cela laisse songeur...
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