Nous avons 839 invités et 29 inscrits en ligne

Bristol - Paris 8ème

  • Messages : 11448
  • Remerciements reçus 1520

jean-luc javaux a répondu au sujet : Un mardi midi au restaurant l'Epicure (Hôtel Bristol)

Superbe; merci!
Pour les vins, vous aviez amené les bouteilles? ;)

jlj
#31

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80980
  • Remerciements reçus 6426

oliv a répondu au sujet : Un mardi midi au restaurant l'Epicure (Hôtel Bristol)

Pour les vins, vous aviez amené les bouteilles?


Le Zind et le Roc de Cambes.
#32

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 4619
  • Remerciements reçus 142

aquablue a répondu au sujet : Un mardi midi au restaurant l'Epicure (Hôtel Bristol)

Super CR oliv, tu as une force incroyable dans tes écrits: exprimer avec concision tous les détails qui font de ces moments des instants rares.. Et tu as parfaitement raison sur l'évolution du Bernard .. Je dois toujours poster le CR de mon anniv en Octobre dernier.. Je vais prendre le temps de le faire..

Arnaud
#33
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: oliv

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80980
  • Remerciements reçus 6426

oliv a répondu au sujet : Bristol - Paris 8ème

Dégustation
Les lundis œnologiques reviennent au Bristol Paris.

www.neorestauration....
#34

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80980
  • Remerciements reçus 6426

oliv a répondu au sujet : Bristol - Paris 8ème

Palmarès
Eric Frechon, chef de l'année des Trophées de la gastronomie et du vin !

www.lhotellerie-rest...
#35

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80980
  • Remerciements reçus 6426

oliv a répondu au sujet : Bristol - Paris 8ème

Entretien
Rencontre avec Bernard Neveu, directeur de la sommellerie du Bristol Paris.

www.vin-survin.fr/20...
#36

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 17680
  • Remerciements reçus 2490

Eric B a répondu au sujet : Bristol - Paris 8ème

Super entretien qui permet de faire plus connaissance avec un LPVien historique (tu)

Par contre, la retranscription pique un peu les yeux à certains moments ("je m’en imprégnez", par exemple )

Eric
Mon blog
#37

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 17463
  • Remerciements reçus 1327

Jérôme Pérez a répondu au sujet : Bristol - Paris 8ème

ou comme
est-ce que vous continuer de faire entrer de nouvelles références ?

Jérôme Pérez
#38

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 80980
  • Remerciements reçus 6426

oliv a répondu au sujet : Bristol - Paris 8ème

Seuls les braillards de Paca peuvent retranscrire le Bernardo sans faute... ::oups::
#39
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: aquablue, Gastronomix

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 854
  • Remerciements reçus 364

Jean-Paul B. a répondu au sujet : Bristol - Paris 8ème

Disons que le fond est top, mais que la transcription aurait mérité une relecture. :cheer: ou peut-être même deux ::dance::
Cela étant, quand tu vois certaines dépêches AFP ...... :cartj: :unsure: :whistle: :dash:

Jean-Paul
#40

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 17463
  • Remerciements reçus 1327

Jérôme Pérez a répondu au sujet : Bristol - Paris 8ème

et du coup, on remarque que Bernardo manque ; ses interventions éclairées étaient un vrai plus pour LPV.

Jérôme Pérez
#41
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: aquablue

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 534
  • Remerciements reçus 118

bonaye a répondu au sujet : Bristol - Paris 8ème

Les participes pas toujours passés comme les bouteilles vidées, on est habitué sur LPV !
#42

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Messages : 4619
  • Remerciements reçus 142

aquablue a répondu au sujet : Bristol - Paris 8ème

J'ai fait la même remarque à Bernard sur facebook. Le fond est top mais la forme est à revoir, sur l'orthographe notamment.. Ceci dit, sur le fond, cela ressemble bien à bernard et à son parcours. Et malgré son évolution professionnelle, il est resté le même (ou presque) depuis 10 ans..

Arnaud

PS: bon pour les interventions 'éclairées" jérome, je ne sais pas, bernard ne connait pas grand chose au vin :-)
#43

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: GildasPBAESMartinezVougeotjean-luc javauxCédric42120starbuck