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Martin, je n'arrive pas à t'envoyer de courriel mais je serais intéressé.Selassie écrit: Les Schott Beaujolais me tentent bien, je les trouve vraiment joli.
Si quelqu'un veut faire un achat groupé en Ille et Vilaine, je suis preneur...
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hyllos écrit: Le flou est surtout kan résultante de la réalité pollution du verre par les graisses à haute température.
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oliv écrit: Nouveauté
Jancis Robinson lance son verre à vin !
www.thedrinksbusines...
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Pour la petite histoire, il faut savoir que la première fois que j'ai fait essayé ce verre à d'autres personnes, c'était un repas chez mes parents et à la fin du repas, ma mère était en train de se demander pourquoi elle n'arrivait pas à nettoyer le verre correctement... forcément, le marquage laser, ça a du mal à partir (je vous raconte même pas combien j'ai ri en la regardant faire).
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Jérôme Pérez écrit: content que le verre t'ait plu. tu en tires les mêmes conclusions que moi y compris sur des vins non effervescent. Nous sommes raccords.
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sideway écrit: Merci Matthieu pour cette contribution. J'ai bien noté qu'il peut également convenir aux blancs de chardonnay et de pinot noir. J'apprécie sa forme, qui me fait penser au Zalto Burgundy pour un prix très inférieur.
sideway écrit: En ce qui concerne les vins rouges, je bois essentiellement des beaujolais d'une part et des vins sudistes (Bandol, Corse et Languedoc avec pour cette grande région une préférence pour le carignan) d'autre part. Je me mets également au nebbiolo.
Serait-ce une hérésie d'utiliser ce verre pour ces vins ?
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