David Moret - Négociant à Beaune

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    lugdunum a créé le sujet : David Moret - Négociant à Beaune

    DOMAINE DAVID MORET



    SARL David Moret
    1-3 rue Goussery
    21200 Beaune
    Tél. : +33 (0)3 80 24 00 70
    Port. : +33 (0)6 75 01 15 85
    Mail : davidmoret.vins@orange. fr

    * Instagram Domaine David Moret

    David Moret a fondé cette petite maison de négoce en 1999.
    Il s'est spécialisée dans la vinification de vins blancs et en particulier de Meursault.






    CR: Domaine David Moret - Meursault Les Narvaux 2012
    Ouvert 7h en avance

    Belle texture, on retrouve bien le côté onctueux et riche de Meursault avec une jolie énergie en milieu de bouche. Saveurs de poire, pomme, touche citron, finale beurrée et saline. Vin de gastronomie, consensuel, boisé bien intégré qui porte bien l'ensemble.
    C'est bon, mais je préfère les vins plus tendus, avec plus de minéralité. B+

    Max
    #1
    Pièces jointes :

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    Krabb a répondu au sujet : David Moret - Chassagne Montrachet Vieilles Vignes 2017

    CR: David Moret - Chassagne Montrachet Vieilles Vignes 2017

    La robe est jaune claire.
    Le nez est très beau, fine réduction sur la noisette grillée, la cacahuète.
    La bouche belle, avec du volume, assez large, légèrement boisée.
    Belle densité, belle tension et bel équilibre, avec ce qu'il faut de gras pour lui donner du confort. Les fruits blancs et les agrumes sont biens présents.
    Belle longueur, un très joli vin.
    À l'aveugle je mets ce vin chez Coche 9 fois sur 10...
    #2
    Les utilisateur(s) suivant ont remercié: leteckel

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    Krabb a répondu au sujet : David Moret - Rully 2018

    CR: David Moret - Rully 2018

    Robe jaune très clair, presque vert.
    Nez sur la noisette grillée, pointe de vanille. On sent un élevage présent mais c'est justement dosé.
    La bouche est du même niveau, on sent un élevage présent mais équilibré, avec un joli gras et de beaux amers. L'acidité est présente, et permet au vin de gagner en tension.
    Bonne longueur, un bon vin.
    #3

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