Nous avons 2368 invités et 53 inscrits en ligne
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Frisette écrit: Et ce serait pas un Martin Wassmer pour accompagner???
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
oliv écrit: Tu confonds avec Huber.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
bibi64 écrit: Saviez vous qu'il existe un championnat du monde du pâté en croûte.
J'ai découvert cela grâce au chef d'un restaurant de ma commune qui y a participé. C'est incroyablement complexe à réaliser.
Quelques belles images des réalisations de champions ici.
En plus on s'est fait soufflé le titre pas un non-français
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
oliv écrit: Reçu du pote Denaire hier soir.
Création maison bien entendu !
Dommage qu’il ne puisse envoyer que la photo...
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Eric B écrit: J'ai eu la chance de déguster les pâtés de deux champions du monde : Johann Lastre (Paris) et Karen Torosyan (Bruxelles) J'ai préféré de loin celui de Torosyan : une expérience gastronomique à elle toute seule. Les deux ont sorti un livre. Ma préférence va aussi pour celui de Torosyan, très didactique.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Jean-Bernard écrit: Hello, tu utilises quel(s) moule(s) Mathieu?
Et bravo pour ces très beaux pâtés en croûte.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.